Потеря

Нет   Ничего   Привязанней ...

Время   Лечит   и   Калечит
Забываем    мы ,
Что   было   Самым . . !
Отпускаем . . !
Чтобы   Многое   Понять . . !
Прошлым
Не   стараемся   убить  Себя .

И   Всё   Реже
Возвращаемся
Мы   к   ней . . .


Рецензии