Орхидеи

Нежно-лиловые бабочки
Сели на тонкую веточку,
Милые хрупкие лапочки,
Я вас люблю, словно деточек.

Кто написал, что вы - демоны,
Символ любви недозволенной
Что из пороков вы сделаны,
Страсти желая раскованной?

Я протестую, вы внемлете,
Скромно шурша лепесточками,
В спальне стыдливо вы дремлете
Жаркими звездными ночками.


Рецензии