Шею окутала шёлком...
Таю в тебе,
Словно я лёгкая
Словно в цветке,
Шёлком по бархату,
Мочек ушей.
Любишь прохладное,
К коже своей?
Я обуздаю румянец,
Щеки горят сильней,
Мы их разгладим,
Холодом простыней.
Хочешь я спинку
Пощекочу ногтями?
Пальцы подскажут
Переборами струны.
Нежные полосы
Тёплых ладоней.
Руки втекают,
Ты в полудреме.
Ушки целую,
Строки вдыхаю,
Я их шепчу,
И выдыхаю.
Звуки мои
И полустоны,
Стоны мои
В меридианы.
Мерно наматываю
Километрами ласки,
Делаю мятными.
Кисточкой соболя -
В воду ментоловую,
Чтобы узоры
Стали холодными.
Но все равно,
Жарко покалывает,
И летят ноты,
Нашей симфонии.
Авантюриновой,
Нашей зелёной,
Вместе с ладонями...
Свидетельство о публикации №123042301019