В хаосе вечном мирозданья,
Осколков сколь, миров погибших?!
Не проясняют нам сознанье,
Так много в себе здесь возомнивших?!
---------------------------------
Своей властью упоены,
Рушат мир «наполеоны»,
Жизнь топя в крови, слезах!
Что наш «разум», смерть и страх?
Было что, Эдемским Садом,
Пропиталось трупным ядом!!!
Весь террор на мине, сидя,
Своё будущее видит?!
Вот оно «подобье бога»?
Сколько трупов на дорогах?
Семьи счастливы убитых?
Имена там знамениты?
Сколько радости и счастья,
Нам несёт умов проклятье?
Вечной Жизни, где секрет,
Под прицелом бомб, ракет!!!
Ищут воду все живую,
Над оружием колдуя?
Как всех, в пепел обратить,
Чтоб самим «богами» быть?!
Кто-то « в гробу», одной ногой,
Но ведёт детей, на бой!
Кто не лезет к нам «отцы»,
Где счастливы мертвецы?!
Всё величие империй,
Разлеталось в пух и перья!
От «умов» у всех беда !!!
Разум включат, все! Когда?!
Аминь…
Храм не Воскресенья?! А гроба Господня?
Небо Славно? Или преисподняя? ( Мощи?)
А откуда мы, Спасенье ждём?
Сила в мёртвом? Иль живом?
Душа долой и всем конец!
Свидетельство о публикации №123042301003