Горе без ума
Со "всем этим"
С ума
А то станет вдруг
Всё здесь на "ма"!
Каждый звук
Забубнит
На "бу"!
И затянет басом —
На "уууууу!"!
Безумие рядом, мой друг!
Обернись на себя!
И вокруг! —
Как льется обильно байда!
Как "всплывает" легко ерунда!
Неужели у нас только так:
Или умер! Или дурак?!
Грустно! Страшно!
Жестоко! —
Как— Факт!
Свидетельство о публикации №123042200947