По кругу

Злые языки болтают много,
Словом приближая мир к беде.
У солдат у всех одна дорога:
Выжить, быть полезным на войне.

Как уйдут из жизни ветераны,
Снова начинается война, -
Повторяются события реально.
И разносится по всей земле молва.

А солдаты, защищая землю,
Каждый раз рискуют головой,
О ПОБЕДЕ думают все время,
Им скорее хочется домой.

И по кругу эта жизнь стремится.
И по кругу выстроен сюжет.
И по кругу, вновь, военных лица.
Кажется конца и края нет.

Для чего воюют всем понятно,
За кого воюют, с кем и как.
Сменится опять земная карта,
А в природе время передряг.


Рецензии