Белая старость- не скорбь

            Как волна за волной,
            Набегают во времени годы,
            Радости жизни земной
            Поглощают порою невзгоды.

            Белая старость- не скорбь,
            Зрелая мудрость- не в тягость,
            Если хоть где- то любовь
            В этой жизни осталась.


            
            


Рецензии