Поэты мы и музыканты. А. Федченко и В. Кочешков

Песенка ТЛ "Конфедерация"

1.
Мы соберемся за столом
И почитаем и споем,
Большая дружная семья,
В ней все равны и  Ты и Я. 

Припев:
Сегодня ты Певец и Чтец,
А завтра на дуде Игрец:
Поэт душою смотрит в Мир,
Он брат священных Строк и Лир.

2.
Ведь мы особенный народ,
Нам Вдохновение Бог дает.
Пускай торопятся года,
Но будем вместе Мы всегда.

Припев:
Сегодня ты Поэт и Чтец,
А завтра на дуде Игрец:
Поэт душою смотрит в Мир,
Он брат священных Строк и Лир.

3.
Мы соберемся за столом
И почитаем и споем,
Большая дружная семья,
В ней все равны и Ты и Я.
 


Рецензии
Владимир, интересный вариант песни. Очень даже подлежит рассмотрению.

Юрий Костюкович   05.05.2023 19:37     Заявить о нарушении
Юрий Иосифович, Спасибо, ждем и ваш вариант, как и от всех коллег Конфедерации.

Владимир Кочешков   08.05.2023 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.