Весна. Апрель. Ты. Я. Искренность. Касания

Любить научись, пожалуйста,
Не требуя ничего взамен.
Вылечись от грусти тем,
Что безжалостно
Покинь этот ряд стен.

Она — не с тем. Он — не с той.
Повремени, не плачь,
Будь сильной, слёзы спрячь,
За сотой попыткой — опять пустой.
Сто первая — первая из твоих удач.

Объятия, прикосновения рук.
Хрупкий мир твой мгновенно
Согревается, мирно и мерно
Бьётся сердце и нет разлук
И нет встреч несвоевременных.

Она смотрит в его глаза
В них себя целиком замечая,
И хочется выть от отчаяния,
Но плакать при нём нельзя.
Его губы — со вкусом ягодного чая.


Рецензии