Это странное место - Земля...

***
Свет далёких, чужих городов –
Эхом лет бесприютных вех...
Ветер времени был суров,
Но мечту обещал взамен.

Листопадом кружатся дни,
Всполох чувств – самый славный дар,
От навязанной пустоты, маяты
Ты вконец устал.

Пламя сердца растопит стынь,
Серых стен, что вокруг кольцом.
С лиц стекает под ливнем грим,
Этот миг – станет рубежом...

Так бывает, – растает сон
И та тьма, что таилась в нём.
Благодатный повеет ветр
И воспрянут сердца добром…

Полнозвучнее станут дни,
За ненастьем – грядёт Рассвет.
Бесконечностью грёз любви
Воссияют плеяды лет!..

Мы искатели и творцы
Заключенные миром в плоть…
Но истают часы Игры,
Важно страхи перебороть…

Вне религий, имён и дат –
Осязать в себе доброту
И дарить её просто так,
Как весна дарит красоту!

...Милых истин нетленный свет
В помощь каждому, как крыла…
Им дано мир земной согреть,
Навсегда отвратив от зла...


Рецензии