Такой вот был советский...
городские девочки девочки припевочки на улочках цветущих городской наряд
а вечером в халтуринском танцы и ансамбль девочки припевочки в стороне стоят
гремят гитары громкие вятские битлы
парни все знакомые к любому подходи
взвился вдруг шизгарес в шейк широкий клёш не танцуют пары массовый трепёж
рядом спины локти но главное глаза не обманет музыка любишь ты меня
ты со мной на вечер а может навсегда это нам не важно сегодня мы друзья
мы вежливые люди мы с тобой на вы
медленные танцы волнуют песняры
отдохнем пройдемся нам весело на свете с городской ротонды освежает ветер
с городской ротонды виден дальний берег шум пристанский народный и заречный скверик
парочки расходятся компании поют с красными повязками дружинники идут
закончилась суббота халтуринский молчит
такой вот был советский культурный общепит
Свидетельство о публикации №123042208063