дорога

Солнышко, ласкаешь ты меня с нежностью . Делаешь меня  рекой шоколада . Вот и теку я - какао по холмам цвета фисташек. Хочу прибиться к тебе мое теплышко, но ты ускользаешь и не приближаешься.
А я порой одиноко, извилисто качу по себе машины с людишками.
Эти, имеющие сердце, часто поют песни о нас, ругаются, молчат, а иногда останавливаются на обочине и любят друг друга.
Но клянусь тебе мое святило небес - они ни разу не гибли на моей полосе,  я специально торможу их железо.
Даже если твой свет скрывается за горизонт, я берегу этих существ потому, что они дороги тебе и ты их греешь


Рецензии