Скорей всего

Скорей всего

Скорей всего ты ничего не поняла.
Скорей всего, тебе это не нужно было!
Меня тогда ты вовсе не любила!
Согласно догмам колдовского ремесла,
Ты мои чувства в жертву приносила.
Сказала нет, как будто отрубила!
И бурьяном тропинка к сердцу поросла.

Скорей всего так нужно было!
Скорее, то расклад судьбы моей.
Я груз разлуки нёс, как муравей.
Нещадно тело жгло коварное светило.
Осталась грусть, а лучшее уплыло.
А сердце рвал на части жар страстей.
Взаимности добиться, мне не светило!

Скорей всего я что-то упустил.
Скорей всего вскочил в чужие сани.
Всё искажая, преломлялись грани.
А я всегда в себе уверен был.
Но, в этот раз те принципы забыл.
Хотел упасть пред нею на колени.
Как будто меня дьявол укусил.

Скорей всего я позже всё пойму.
Скорей всего начну вновь улыбаться.
Из-за пустых надежд не стоит волноваться.
Всё движется вперёд, и посему,
Как опыт я урок этот приму!
Порой приходиться и в людях ошибаться.
К кому ушла, не повезло очень тому!

16.07.2020 г.

Вол Тер.


Рецензии