Я напитый и наетый
У камина насидетый.
И начитаный под пледом,
Сериалом впечатлетый.
И слегка вздремнутый где-то,
Вдоволь я навспоминатый,
Как ответа долго ждатый.
От волненья поседетый.
...
На диване належаты,
Мы друг друга обожаты.
Фильмов с ней мы насмотреты,
Чуть пьяны, недоодеты.
Храброй смелости набратый,
Предложенье предлагатый,
Я отказ наполучатый.
Перегрустный и распятый.
...
Я напитый и наетый,
У камина разговетый.
Грустный я сижу, поддатый
И кроссворд не разгадатый.
Мысленно ей шлю приветы,
Повторяю: Где ты? Где ты?
Я, скучатый и молчатый,
Жду свиданья, недождатый.
...
Нагулятые ребята,
Переспатые когда-то,
Насмеяты, не ругливы,
НаобнЯты и счастлИвы.
Снова тот вопрос задатый,
И кольцо ей предлагатый,
Жду, дыханье задержатый.
Вновь отказ я получатый.
...
Летят годы, дни промчаты.
БЕлки вывелись бельчата,
Пса щенки, кота котята...
Только я всё недождатый,
Про любовь недобогатый,
Да детьми не размножатый.
Молодости даму ждатый.
Растолстетый, полысетый,
Чаще всё дремать хотетый,
Снов про юность насмотретый,
Про ушедшее жалетый.
У камина насидетый,
Я напитый и наетый.
22.4.2023
Свидетельство о публикации №123042208002
С улыбакой, Натата.
Наталья Чернобай 10.05.2023 20:14 Заявить о нарушении
Это радует.)) Спасибо!
Елена Фортуна 12.05.2023 16:23 Заявить о нарушении