Выбираю себя

Выбираю себя, извини
И пока я себя полюблю,
Может будут опять дожди
В сентябре, через серую мглу.

Может будет опять снегопад
В ноябре, пройдет мягким ковром
Может будет оно в январе,
В минус 30, морозным днем.

Я учусь снова любви,
И конечно начала я с себя,
Если хочешь это прими,
Если время есть у тебя.

Я взаимности не прошу,
Пояснила тебе как есть
Сколько времени, не напишу
Вновь займет эта новая песнь.

Я не знаю еще, мне впервой,
Полюбить в себе свои реки,
Знаю только тембр твой живой
В сердце будет моем навеки.


Рецензии