Муралы Солнце и Луна художник Рубике

Идешь по улице вдруг резко - остановка.
Играют красками гигантские муралы.
Многоэтажки две красуются в обновках:
Прекрасны девушки, востока идеалы.

Одна как солнышко - шафранная натура.
В руке ночного лотоса цвета, ажуры.
Сверкает в небе лучезарная  улыбка,
Чарует взглядом томным, добрым, зыбким.

Вторая смотрит вниз слегка надменно.
Покрыты звездами бинарные изгибы.
Таинственность – черты раскрыты архетипа,
И держит два подсолнуха бесценных.

И радуют глаза прекрасные муралы
Людей среди домов безликих и усталых.


Рецензии