крокус

с окна такая холодина
идёт сардиной
на мой китовый лоб
мой потолок

что я верчусь как Глобус
весь мир театр автобус
о я верчусь и хлад
голодный Стружу гад

и я верчусь как Глобус
чем для себя вдруг ребус
ведь не снимая робу
поэта сев в амнибус

верчусь увы как Глобус
в лучах холодных гада
синь далеко не крокус
и щурюсь кит как панда


Рецензии