Перо моря

Перо моря летит по земле кораблей
Штиль и бал сатаны - не страшны.
Сбросил сердца оковы, сбежав от людей,
И за это грехи прощены.

День за днем ожидается горечь побед
Но затмит звон монет эту грусть
После бури мечей, встречая рассвет,
К новым битвам продолжит свой путь

И любуясь шедеврами белых высот
Что художник небес написал,
Конь морей к славе мрачной свободный плывет,
Позабыв цепь, далекий причал.

Песня Ямы волнует и призрак звезды,
Вдохновляют и роза ветров.
А на парусе выведен крик темноты - 
Крик души флибустьерских крестов



Перо моря - корабль
Бал сатаны - шторм, хаос
Оковы сердца - ;
Горечь побед  - смерть
Звон монет -золото
Буря мечей - битва
Шедевры высот - облака
Художник небес. - ветер
Конь морей - корабль
Песня Ямы - прибой
Призрак звезды -  свет падающей звезды
Роза ветров
Крик темноты - тайна
Крик души - важное


Рецензии