День святого Валентина

Валентин служил любви -
Нету службы выше.
Свят союз между людьми,
Коль любовь в нём дышит.

Нет канона выше чувств,
Что им инквизиция!
За любовь распят Иисус -
Зверская традиция.

Забывали праотцы,
Что в основе веры.
Правосудия творцы
Тешили Химеру.

Тот устав не абсолют,
Где любви - препоны.
Валентин святой, салют,
Ты сменил каноны!

13.02.2022


Рецензии