***
вновь
и в того же -
Роскошь, сравнимая с чудом.
Прибавить случайность знакомства
И позже:
“мы были знакомы, я Люда“
Память сыграла не злую, но шутку.
Стерев до пустого листа,
Дав шанс еще раз больному рассудку
Сорваться бесцельно. Чета
Мы друг другу,
Свидетель - случайность,
фортуна, судьба, чертов мир!
Я буду бросаться из крайности в крайность,
Ты просто меня обними.
Я быть обещаю
Мудрой и верной.
Пройдем этот путь не спеша.
Возьми мою руку, дойдём непременно,
Не зря же нам дали шанс.
17.05.2017.
Людочка Юдина
Свидетельство о публикации №123042207905