49

             ***

В отеле гниющих ты мял подоконник,
С отрубанных пальцев вкушая коктейль.
Всё сухо, а раньше ведь прямо у моря
Стояла из блоков и кАмней модель.

Лечили людишек и их зашивали,
Смеялись про судьбы и праведных гнев.
Всевышних не дал им уйти от аварий
Моральных устоев и сорванных плев.


Рецензии