Завтра
Свободное время и вера в себя.
Завтра ты встанешь, наденешь свитер,
Кроссы, рюкзак и уверенно глядя
Вперёд, а не под ноги,
Бросишься смело
К мечте: Будь то поезд чудной,
Несущий твое усталое тело
Куда-то от дома
или домой.
Или картина, готовая выйти,
С помощью кисти из снов,
Или она же красною нитью
Обвяжет букеты цветов.
А может ты прыгнешь уже с парашютом
Сменишь работу, пиджак.
Станешь кому-то хорошим другом,
Гордо поднимешь флаг.
Ведь завтра будет ветер попутный,
И вера, что будем свободней ,
Когда до мечты проложат маршруты.
А хочешь -
Будем сегодня.
Л.Ю.
4.10.2018
Свидетельство о публикации №123042207880