едут

Едут! Еду? Нет, не еду.
Все, видать. Не до езды
по родным просторам деду
Дед не встанет до звезды,
не пойдет, не бросит семя,
не настроит на труды
он своих потомков. Время
не его. Трудов следы
различимы еле-еле.
Дед уже не ого-го,
силы деда на пределе
и ему не до того.


Рецензии