***
отстранённо мила,
Смотрит не на, а куда-то сквозь.
На вопросы, кроме как про дела,
Не ответит,
Попытки брось.
Дом-работа - замкнулся круг.
Жизнь - картинка в её блокноте,
В нем есть кот, есть семья и друг.
У неё всего этого нет.
Время идет уже к третьей десятке.
Она слишком честна порой.
Но если б любовь принимала взятки,
Она б заплатила собой.
Л.Ю.
7.11.18г.
Свидетельство о публикации №123042207863