Скачки... 191

Скачки на новы рубежи.
То САМОЛЕТЫ полетели.

Воюют вьюги и метели.
А Дружат
древние картели.
Не знаем
Мы
против кого.

Смеется Марс,...Юпитер ржет.
Геракл
Тихонечко
Идет.
Венера?
Дуется на всех.
Нашли Вы время
Для потех!!!

Скачки на новы рубежи.
То САМОЛЕТЫ полетели.

Воюют вьюги и метели.
А Дружат
древние картели.
Не знаем
Мы
против кого.
А Дуремар?
Пиявок ловит.
Пиявка терпит.
он ведь стар.
А STAR
От Стародавних Звезд.
Вопросы есть?

Ушел вопрос...
СкачкИ на новы рубежи.
Ты Пчелок любишь?
Мёд лижи!


Рецензии