Ты молчишь
недосказанной обиды простыня,
из стеклянных глаз забытых кукол
катится горючая слеза,
тишина длиннее подворотни,
с чёрною немыслимой бедой,
надписи ютятся на заборе,
слово матное останется с тобой.
Свидетельство о публикации №123042207843