***
Пути прошли
От горлышка до дна.
Ты залпом, я лаская спину
Бокала тихо мерила слова.
Чтоб меньше букв и больше пауз,
И дыма мягкого из уст.
Среди людей, мы - жанр артхаус.
Среди картин, мы - хруст.
Мы обнулились,
мы в начале.
В исходном положении дел.
И так естественно звучали
Прикосновением наших тел.
Л.Ю.
27.02.19
Свидетельство о публикации №123042207842