Чу
Все за одно и в едином строе.
Пальцами длинными, длинные звуки -
В нечто единое.
Неземное.
Шорох - туда же,
щепотку улыбки,
Томное мрр, от немого кота.
Эхом по кухне, по полу, по плитке,
Вдоль по стене, и на спину кита.
Вскормлено нежностью, мудростью, бытом,
"Нечто" сквозь окна,
а может и быль
Жалобно старым разбитым корытом
Слегка позвучит и развеется в пыль.
10.03.19
Л.Ю.
Свидетельство о публикации №123042207833