В реальном мире врозь и все подряд

В реальном мире врозь и все подряд,
Что говорят о посланном им свыше
Прославиться и денежек хотят,
Заняв свою коммерческую нишу...

Когда глаголет Истинное Я,
Укрытое под ложною личиной,
Ты, понимаешь, мне не до меня
И есть на то весомые причины....

Где время оастянулось до нуля
Обрушились войной табак и опий
На крепость, где грибы и конопля
Магически их бьют без стрел и копий...

И, если говорить как на духу,
Их битва не является бесцельной,
Не только есть 'внизу' и 'наверху',
Но так же есть и сущее отдельно...

Не снять противоречия никак,
Но можно их покинуть на минуту,
Из табака с травой скрутив косяк,
Ведущий прямо в гости Абсолюту....

И там узнать без всяческой войны,
Что мёртвым воскресать бывает поздно
И том, что пред Реальностью равны
Животный человек и жук навозный...

Но, те из нас, кто ясно осознал
В самих себе Духовное начало
Так дороги, Ему, ты б только знал,
А женщина, о если бы ты знала!


Рецензии