46
Разбиты все окна вселенной из тока.
Украли все вещи из грязных квартир.
Берёзы остались весною без сока,
Музеи стояли внутри без картин.
На сколько вселенных раскинуть объятья?
И в сколько миров смог себя запихнуть?
Все судьбы мне стали приятнее мантры,
Все сны не давали мне снова уснуть.
Свидетельство о публикации №123042200782