Это не моя история

Это не моя история,
Любить холодную сталь,
Я люблю априори,
То что теплее, знай.

Льда я уже наелась,
Мне хватило его,
Сердце мое отогрелось
И я нашла своего

Гуру по теплокровным,
Ты же холодная сталь,
Где все по правилам четким,
По расписанию вуаль.

Я же совсем другая,
Теплая и живая,
Быть может другие нравы,
Быть может, но я не знаю.

Это не моя история,
Любить холодный металл,
Люблю больше солнце и море я,
Но не холодный Байкал.


Рецензии