Да ты- смотри!
Телами рисовали, все, звезду!
Как будто мало наверху!
Дарили личные- возьмут?
Мороз про звёзды не вспоминал!
Деткам щеки разрисовал!
А те не замечая мороза,
Рассматривали небо...и что же?
Сияние севера импульс сердечный показал
Зелёный прыгал и брызгался- не водой?
Розовый цвет гонялся за братом,
А зелёный спешил, ему не до младшего,маленькие у него забавы.
Синь неба экраном!
Луна выше всех!
Звёзды замерли- давно не видали?
Замерли дети и кричали,- да ты смотри!
Никто не пугал?!
Свидетельство о публикации №123042207786
Валерий Денисов 22.04.2023 23:05 Заявить о нарушении
Почитатель приходи,
Я чаёк горячий приготовлю,
Ты баранки прихвати!
Наталья Смирнова 17 24.04.2023 07:08 Заявить о нарушении