что несёшь

что читаешь то несёшь
в полном смысле слова
раз читаю то и сё
и несу не ново

что читаешь то несёшь
лучше даже матом
выходи из глотки ёж
слова пьяный ратник

что читаешь то несёшь
о гортань гадюка
из неё герань как ложь
крови выходи ка

что читаешь то несёшь
и читая Пруста
пру на Пруста словом бош
не смотря по русски


Рецензии