Грусть

Грусть - начало большой беды,
Случайная искра - огня.
Пустота, начавшись точкой в груди,
Разрослась до размера меня.
И теперь я вся - наполненное ничто,
Невозможность идей и форм.
Так пуста, что если считать итог,
Получится ровно ноль.

Мысли бродят усталым эхом
По просторам бездонной тьмы
Разразиться бы диким смехом,
Признавая - они больны.
Разразиться бы, раздариться,
Сделать что-то..
но Пустота
От мизинца и до мизинца
Обездвижила. Я не та.

Я могла бы стирать границы
Сны записывая в тетрадь.
Но когда предо мной страницы,
Я совсем
не могу
писать..

27.04.2020г.


Рецензии