Настоящий!

Бродил закат, искал кого он?
Красивый, яркий - не один!
И все глазели- настоящий,
А кто его уводил?

Раздирали руками!
Во все стороны розы кидал!
И шипов никто не заметил!
А красные яблоки никто не рвал!


Рецензии