Новый дом

Куплен дом и не до шутки,
Вроде сделан новый шаг,
Но свободной нет минутки,
Чтоб достойным стал очаг.

Всё с нуля, всё беспокоит,
Каждый день свой фронт работ.
Почему теперь так строят.
Что потом нужен ремонт?


Рецензии