Чёрная пятница - Горящий тур
В"Чёрной пятнице" сегодня каламбур,
Это значит приближается сезон,
Смехотворная цена, на весь тур!
Шведский стол и даже выпивка есть,
Дискотека с морем новых подруг,
Экзотические блюда не счесть
И прикольный мотороллер "Тук - тук"
Упустить такое счастье нельзя,
Горький перец на халяву, что мёд,
Отпуск я беру немедля друзья,
Куда хочешь "Боинг" пусть унесёт.
Разгорается мой пламенный тур,
Вот отель шикарный супер - Пять звёзд!
Здесь и пляж, и чудный город Стамбул,
И лазурное всех море зовёт.
Оторвался, оттопорщился я
И изысканные блюда вкусил,
Наслаждался этой жизнью друзья,
Ни чего от шанса не упустил.
И мулатку на крючок я поймал,
Она билась, что стерлядка в сетях,
Как уж мог, я так её ублажал
И в конце концов, кровать на волнах!
Этот случай не рекламный флеш моб,
Из Стамбула я ракушку привёз,
Чтоб читатель улыбнуться мне мог
И мулатке, и отелю в пять звёзд!
Свидетельство о публикации №123042207658