Я в zoне СВО!

По новостям в коротком репортаже,
Твой взгляд и голос мне ни с чем не спутать.
Привет сынок скажи мне правду Пашка,
Не лги прошу святым пасхальным утром.
Зачем ты мне неправду говорил,
Что едешь строить дом в командировку.
Я сердцем ощущала, что ты был,
Под Кременной в Отважной группировке!

Припев:
Как там дела? .... Да вроде ничего!
Как обстановка?....Как твоя рука?
Ты где сынок?.....Я в zoне СВО!
Нормально мам!....Работаем пока!
Как там отец?...Копается в саду!
Как обстановка? .... Вроде ничего!
Сама то как?... Тебя с Победой жду!
Громим врага...Мы zoне СВО!

Теперь я по ночам почти не сплю,
Читая у иконы слово божье.
Сыночек милый я тебя люблю,
Прошу ты там давай поосторожней!
По новостям в коротком репортаже,
Твой взгляд и голос мне ни с чем не спутать.
Привет сынок скажи мне правду Пашка,
Не лги прошу святым пасхальным утром.

Лик Д.С.


Рецензии