Звездочка
Когда появиться Эстель,
С этой девушкой милой
Ложился бы в постель.
Когда душой сошел на мель,
Мель страха и боли,
Когда стереотипы люди намели,
Голосами ужаса поработили,
Она была с тобой.
Когда жуткий вой
Раздавался вдали,
Произошел коллаборационный сбой
В системе Сальвадора Дали.
В этом есть мельчайший аспект,
Все это просто бабочки эффект.
Днем позже ты осознал,
Что ее ты сам себе когда-то подогнал.
То ли сон, то ли явь,
То ли жизнь одна сплошная грязь
Без нее,
Не переживай, если твое,
Оно вернется как йо-йо.
Как водопадом слеза
С глаза упадет,
В ней моя стезя,
Ее улыбка меня за собой позовет.
И не ради себя,
А ради нас тропинкой мечта унесет.
Свидетельство о публикации №123042207639