***

Тревожно обретаясь в одиночестве,
Мы копаемся к контактах экзистенции,
Непонятны только все эти тенденции,
Обязывающие к материи

В этом, видно, пакт реальности
Но почему воспринимается оно как бремя данности?


Рецензии