Утроба-23

The Channel is by
Nature made
The Canals made - лопатами 

- Ну и куда
меня теперь - ?
 Ни оттрвать ру4оноч-ки

    отт кожанного  кресла

1-st :  we put mark - the 5
Раз в Сингапуре
 может пригодится

 Всё за -  спиной
 Ушами точно двигаю
-  706 в- инсенератор


Рецензии