Искуситель

Чем же цепляешь ты меня?
В рабыню превращает взгляд,
И хочется тотчас тебе отдаться.
Для остальных я та ещё броня,
Но вот тебе я не могу сопротивляться.
Наоборот хочу молить о том, чтоб прикоснулся даже на мгновение.
Чтобы дышать с тобою в унисон.
Сгореть от страсти, и не ждать спасения.
Любовь к тебе - хроническая боль.
Мне не поможет ни один целитель.
Ты в сердце иногда мне быть позволь.
Коварный и любимый искуситель .


Рецензии