победа

Россия если не Иисус
давно была разрушена
не помогли ни т ни су
России церкви стружевой

владеет православный Бог
кровавою Вселенною
и потому обломан рог
едринорога тленного

крестом Россия победит
когда крестом кладбищенским
не увенчается гляди
неверуя по нищенски

крестом Россия победит
се я крестом победу
переношу на Стружа и
на кладбище вот еду


Рецензии