Наблюдение

Сидеть дома, убейте, 
весна сейчас на дворе
Бушует на душе  вьюга
Ищите кого бы согреть

Недопитое кофе, пачка сигарет
Охрипшее горло, вдали рассвет
Снова смс на телефон, счета за свет
Там где яркий свет, получается нет

Осторожно неспеша, дабы не запачкать прикид
Люди бегут на работу, город уже не спит
Метро три пересадки, здравствуй работа
И так день ото дня, год за годом

А что же дальше? , где романтичный  сюжет
 вы шли не спеша на работу, пиная таявший снег

Вдруг бабулька упала, побежали помочь,
так вы встретились взглядом и в тот час понеслось

Романтика, часы на свиданиях,  дикий безудержный секс
Всё это приедается и происходит наезд
 
Часы превратились в минуты,  времени друг друга уж нет,  другие люди повсюду, где произойдёт интерес
 
Упадёт ещё раз бабулька или ребёнок упал, снова взглядом столкнетесь и время поедет назад

Так что же, быть одному или сердцем кого то искать
Бабульку спасти самому иль счастье свое повстречать
Решать уже вам, ведь сердце компас
Не находите вы, найдут уже вас

Сидеть дома, убейте, 
весна сейчас на дворе
Бушует на душе   вьюга
Ищите кого бы согреть


Рецензии
Неплохо ляжет на музыку)

Алтунский   02.09.2024 11:26     Заявить о нарушении