Горе от ума?

Мы братьев по Разуму,
С космоса ждём?
В «китайские стены»,
Где каждый влюблён?

Летают «тарелки»,
Пытаясь понять!!!
За чьим же забором,
Им Правду искать?
   -----------------------
Чем богаты, мира храмы?
Где скелетов и не счесть!!!
Что ему, Христову раны?
Про свою вопят все, честь?
    ----------------------------
Мы сами родимый закрыли?!
Орлиные очи твои…
Так сильно вождя здесь любили?
Что смертью лишь, жизнь сберегли?
    -------------------------------
Храм не воскресенья! А гроба Господня?!
Славно Небо? Или преисподняя?
И откуда мы спасенье ждём?
Сила в мёртвом? Иль живом?
   -------------------------------
Безумству храбрых поём мы славу?
Кто добровольно, пьёт отраву?
И сам себе стреляет в лоб,
Всех осчастливить что –бы?
   --------------------------------
Эти войны и дуэт,
Чтоб своей добиться цели?
Но здесь, братцы, в чём беда?
Летят пули не туда?

А говорят сила,  в  Правде…

Бьётся белый «патриот»,
С «патриотом» красным…
Из двоих Кт, идиот?
Лишь в гробу им станет ясно?

Нам Бог – Отец  и Мать – Земля,
Свобода наша безгранична!
А не для тех, кто всё деля,
Урвёт себе кусок привычно…
В Мир Иной, что душа,
Заберёт с  собой?!
   


Горе  от ума?


Рецензии