***

Я только сейчас понимаю,
что ТЫ меня тогда освободил.
От той любви, которая немая.
Которая оставила без сил.
К которой я бежала безусловно.
Не думая ни разу о других.
Я лишь всегда служила ей покорно.
Ты вылечил меня и запал стих.
Я в тот момент совсем не понимала,
Зачем сменила жёсткую постель.
Зачем тебя я робко целовала.
Какую я преследовала цель.
Но не было в поступке подоплеки.
Была лишь одинокая душа,
И та любовь, что вытирала ноги,
Лишь ВЫЖИГАЛА шрамик не спеша.
Усталость дикая от одиночества и боли.
Валила с ног моё земное "Я".
Потдавшись стасти, неуемной воле-
Я выбрала не думая ТЕБЯ!
Твой поцелуй как-будто сумасшедший,
Заставил моё тело трепетать.
Мне захотелось очень продолжения.
Мы обрели
Но в тот же миг успели потерять.
Ячейка общества семья и все такое...
Остановили разом нашу дурь.
Мы потерялись, не заметили СВЯТОЕ!
Врозь продолжая один путь.
Семью лепила из осколков безнадеги.
Пока не стало тяжело дышать.
И встретился кобель мне одинокий.
Который взял меня измором
надо признать.
Он был везде и красотой своих эмоций,
Романтикой изящных вечеров,
Не задавая никаких вопросов.
Мне предложил красивую любовь.
Да мне хотелось,чтоб меня любили.
Дарили бесконечную заботу.
Но тишины мои глаза молили.
И настоящую семейную погоду.
Была  семья, как говориться
Ни дать ни взять
 все идеально в ней.
Я рисовала счастливые страницы.
И наслаждалась тишиной ночей.
Он на руках носил меня и сына.
И не было счастливее людей.
 я всем  тогда так гордо говорила,
Что наконец то у меня СЕМЬЯ!
Та настоящая где так тепло и мило.
Где говорят друг другу - Я Люблю тебя!
Но счастье длилось увы не долго, предательство стояло на пороге,
А снею  подобрАлась безнадега.
И подкосила снова мои ноги.
Как с чайника  кипящим молоком,
Вновь окатила жизнь меня засранка.
Мне захотелось в никуда
 уйти пешком,
По честноку,
ну небольшая ранка.
Больней всего заботу обнулить,
Которую так трепетно дарила.
Но слава богу не могла ЛЮБИТЬ!
А ТОЛЬКО ЛИШЬ семью свою ценила.
Расход миров и ты опять со мной.
Ты в тот час захотел меня увидеть
И снова спас меня от хвори неземной.
Я мужиков уже умела НЕНАВИДЕТЬ!
Но ты так нежно и умело целовал,
Я разрывала страстно твоё тело.
А после секса снова обнимал.
Я помню как ещё тебя хотела.
Ты занят был и боль росла внутри.
Я отдалилась и была холодной.
И приняла решение войти,
В ту ****скую "одну и ту же воду".
И унесла меня судьбина в новую даль.
Но боль ведь, сука, не проходит.
Будь в чате, где угодно, снова рань.
Но только пусть твой образ не уходит.
И вновь онлайн, мы говорим с тобой.
И тело вдруг поновой полыхает.
Как же понять мою и твою роль.
Какую в этой жизни мы играем!?


Рецензии