Свеча зелёная горит
И наполняет нас благами
А слева чистит, не коптит
А справа просто защищает
И монолог с чёрной свечой
Она расскажет и поможет
Кто, тот чужой
И кто не твой
Всех на лопатки
Правду всю разложит
А мы сидим и в тишине
Огонь свечи нас расслабляет
И это лучший успокой
С вами делюсь, кто этого не знает
Свидетельство о публикации №123042200756
С улыбкой и теплом утреннего солнца,☘️🌸☘️
Ольга
Ольга Раш 9 22.04.2023 09:54 Заявить о нарушении
Рубизу 22.04.2023 17:01 Заявить о нарушении