Наивность
Казалось, он понимает.
Казалось, он меня любит,
Казалось, он будет рядом.
Но зря я витала в грезах,
Зря я пленилась страстью.
Не бывает всё в жизни медом,
Не бывает дорог без ухабов.
Нас на крыльях молодость носит,
Бросает в объятья Амура.
Набивает шишки наивность,
С годами ей скажем спасибо.
21-22.04.2023 г.
Картина - П.О. Ренуар
"Молодая женщина в соломенной шляпе", 1884 г.
Свидетельство о публикации №123042207558