Холодный осенний бит
На дворе дубень!
Не спасают дома стены,
Внутри как будто оборона Карфагена!
Кресло для тепла подушками завалено,
Сидит внутри кошак, словно в бункере у Сталина!
Не смотри, что усы белые у ней,
Это от холода и'ней!
Такая вот стрёмная осень,
Мы как минус три ощущаем плюс восемь,
Холодрыга вновь будет как настанет заря,
Я календарь переверну,а только третье сентября
Свидетельство о публикации №123042207550