Быть дождю

Грозное небо какое –видимо, быть дождю!
Гром проворчит порою. Я его не тороплю.
Пусть пролетит над землёю! Вот, посмотрю в окно.
С тучей совсем не спорю, с нею я заодно –
Надо земле быть умытой, после - на солнце сиять.
Радуга нас осчастливит -Божья придет благодать.
22.04.2023 г.


Рецензии